Пуховое чудо

Пуховое чудо вошло в жизнь мою,
Пуховому чуду гимн я свой пою!
Когда б был я Пушкиным, свой идеал
Я «чудным мгновением» тут же назвал!

Когда б был я Кобзоном, её б я воспел,
Реву я бизоном, не мой – петь удел,
Любви, всё ж, стихом я её воспою!
Пуховое чудо – Надюшку мою!

Она мне, в подарок, судьбою дана
Её образ ярок, прекрасна она!
Моё Солнце в доме, прекрасный мой «Рак»
«Близнец» тебя любит, не выразить как! 


Рецензии