Миг

 У одиночества есть край:
 Тот миг,что шаг и ты у двери.
 А на пороге - пустота,
 -А там что?
 -За закрытой дверью?
 Шагнешь в неведомую тьму?
 -А вдруг обратно не вернуться?
 Нет, лучше не играть с огнём.
 Однажды можно не проснуться.


Рецензии