Одноразовое питание не помогает!

"Единственный способ не жрать
после шести-сожрать до
шести..."


Юмор из "Одноклассников"





Время завтрака быстро летит,
Ем один раз-с шести до шести!
И никто,даже я,не знаю,
Почему та диета не помогает..?


Рецензии