Все так сложно...
Как без проб на прицел в новом тире.
Где друзья, где враги, где подстава ,
Где хлеб-соль не поймёшь , где отрава.
Ты встречаешь рассвет с ожиданием
В гости лучших друзей с хлебом-солью .
Шаг предательства, лжи непременно
Отзывается страхом и болью.
По ступенькам шаг вверх - снова падаю.
Пахнет гнусная ложь всякой падалью.
От предательства дрожь затяжная.
Здесь атака нужна лобовая.
Надо снова прощать, подниматься.
И оставить врагов без внимания.
Только близкий по духу способен
На высокий предел понимания.
Свидетельство о публикации №118081508942