Иноверцы

Ты больше не читаешь меня,
Значит, снова меня слишком много,
Значит, снова у нас c тобой
Разошлись пути-дороги.
Ну, а я поглощаю тебя
Своей мыслью, словами, сердцем,
И тебе не сбежать от меня,
Хоть и мы с тобой иноверцы.
Твоя вера в сверхчеловека
Убивает в тебе людское,
Моя вера в Высший Разум
Не приносит мне покоя.
И хоть мы с тобой далеки,
Как далёк человек от Бога,
Но однажды ко мне приведёт тебя
Белоснежная дорога...


Рецензии