О поцелуях и объятьях

Он был, до ужаса, брезгливым
Всё взвешивал неторопливо
О сексе говорил: он – стыд!
Вот потому всегда есть СПИД!

Женатым не был он ни разу
Был с женщинами не знаком он,
Раз поцелуй несёт заразу,
А объятья – насекомых!

У нас с объятьями – свобода,
А как быть с продолженьем рода?


Рецензии