Расстояние...

Ты помнишь, то утро,
Когда мы расстались?
Холодный был день,
Капал дождь за окном...

Ты помнишь, за завтраком,
Дружно смеялись,
И крепко меня обнимал ты потом?

Ты помнишь, как время,
Стремительно мчалось,
У нас отнимая минуты тепла?

Ты помнишь, тогда лишь
Тебе я призналась,
Что буду скучать от утра до утра?

Ты помнишь, как верили в новую встречу,
Что меж городами не станет дорог,
Но вот, наступил уже тысячный вечер,
А ты от меня до сих пор так далёк....
...

Я помню все наши секунды молчанья,
Они нам казались годами. И вот,
Листва за окном и дожди. И признанье...
Но нет. Ни души, ни тепла... Ничего...

Я вечно тону в своих мыслях и чувствах,
Черствею, когда слышу голос. Не твой...
А голос того, что в душе звучит пусто,
Когда я останусь в постели пустой.

Ликующий разум победно вздымает
Надо телом эмоций поверженных им
Свой флаг. И победа бесцельно немая
Разделит все мысли: твои и мои.

Верёвки дорог опоясали землю,
Все спуталось, стало похоже на ком!
Я больше мечтам и надеждам не внемлю,
И ты от меня до сих пор далеко...

Август 2018 г.

Чернова Ольга & Роман Куприков


Рецензии