Агитлисток
Нет, мыться вроде как не в плане,
В Алтае выборы опять,
Бумагой край заполонят.
У коммунистов - нет достойных,
Запутались в делах застойных,
А от Едросов - не секрет,
Главу назначил президент.
А чтобы он не надорвался,
В пустую чтобы не сражался,
Чистейше вымытым остался,
От всех дебатов отказался.
Пускай кричат, что мрёт народ,
Давно достойно не живёт,
Что ест отходы производства,
Что стало с рабством много сходства.
С ракет ступени пусть летят,
Пусть онкологией разят,
Со Средней Азии приедут,
Законам те послушно внемлют,
Пускай в полях не жнут, не пашут,
Всё продадут - спасибо скажут,
Зато на выборы придут
И нужным голос продадут.
В прогнозе точном результат,
Пройдёт один лишь кандидат,
Жить власть имущая научит,
Пока до смерти не замучит.
Свидетельство о публикации №118081500891