Мармеладная вязкость воды
Разрезаю кинжалами рук,
Не уйти мне теперь от судьбы,
На меня так свалившейся вдруг.
Не уплыть за моря-океаны,
Даже в центр мне Земли не упасть,
Не сокроет меня Мирозданье,
Чёрных дыр не раскроется пасть.
Потому лишь круги нарезаю,
Вызывая вокруг я цунами.
Мармеладная вязкость,я знаю,
Как предтеча останется с нами.
Свидетельство о публикации №118081508902