Соловьи

  Ты высоко моя богиня,
  Не слышишь пенья соловья.
  Ворон прелестная княгиня,
  Скучает без тебя земля.

  Я соловьёв печальных слушал,
  Их променяю на тебя.
  Твой голос да поэту в уши,
  Он лучше трели соловья.


Рецензии