Как розы прекрасны...

Как розы прекрасны,
Как розы нежны...
Тугой и атласный
Бутон новизны...
Но постепенно
Каждый лепесток
Раскрывает волшебный
Прелестный цветок!

Какая в нём нега,
Какой аромат!
Видимо с Неба
Явилось в мой сад
Само совершенство
В виде цветка...
И это блаженство
Со мною пока.

Розы навечно
Символ красоты!
Трепещет сердечко,
Когда вновь цветы
Весной наливают
Бутоны свои...
И сад зацветает,
Поют соловьи... 

      15.08.18.


Рецензии