акростих Август-порог Осени

;А*;лмазные росы упали
;В*; раскрытое лоно полей.
;Г*;рустить облака перестали,
;У*;носятся вдаль поскорей.
;С*;вистят сквозняки в поднебесье-
;Т*;ихонько поют свои песни...

;П*;ричину навряд ли укажут,
;О*;ткуда взялась эта грусть...
;Р*;убеж? Не впервые!Отважно
;О*;бет он давал:-"Я вернусь!".
;Г*;орит звездопад в поднебесье...

;О*;светит поля за рекой...
;С*;друзьями ,по-прежнему ,вместе.
;Е*;му только снится покой...
;Н*;а встрече,у осени с летом,
;И*;х ,жадно листает,Буклеты...


Рецензии
Грустный месяц -август....кончается лето...но не кончается поэзия!
Спасибо,Тамара!Успехов Вам!
С добром,

Адриана 2   15.08.2018 06:37     Заявить о нарушении