Да и нет!

Когда женщина сразу сказала Вам: «Да»!
Это значит, она непрактична,
Если сразу сказала Вам: «Нет», - не беда,
Это значит, она прагматична!

Когда не говорит Вам ни «Да», ни «Нет»! –
Растерялась она и не ждите ответ!
Когда не говорит и ни «Нет», и ни «Да»!
Не решила она, подожди – не беда!

А когда, в один миг, говорит: «Да» и «Нет»!
Знать игрива она и готовит ответ.
А, когда не спеша, говорит: «Нет» и «Да»!
Безразлична она, уходи навсегда!

Когда любит тебя, не нужны «Нет» и «Да»!
И без «Нет» и без «Да» - это видно всегда!


Рецензии