ЗадолбАли печенЮжки

       ЗадолбАли печенЮшки «АмерикАно»,
  !!!........«мексикАно», «тропикАно»........!!!
                ?????  Почему нет  ?????,-
@@^^^^^^^^^^^^^^^>    в РоссИи
@@^^^^^^^^^^^^^^^>    печЕнек :::::
    «ЯкутиАно», «БурятиАно», «ЧукчиАно»;
  «ТюбетЕйко – ТуркменистАно – КазахстАно»;
      «Горно – рЕко – рЫбко – ТатарстАно»;
  «Русо – берёзко – приРОДко – глазиАно»…

          Но мне блИже бЫли бы печЕньки:
                !!   «ДонбассиАно»   !!
 
                НЕа,-
     а  только бы не печЕньки «МарсиАно»…

                !!!.........ОхХх…….. !!!,-
      і только НЕ печЕнькі укрРро – майдАно..!!! 
          ..і, осОбенно, с рук Витки НУланд,-
            штатобЕсо – афЁро – шарлатАно …
                ЗадолбАло  сіЕ
     хУнто – мазЄпо – нацЫзмо – штатобе$іАно  !!!!!


                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*   
   П\с – 1:


Рецензии
А у вас кака\ВО с єтімі
укрРро - фаш - нацЫзмо - хУнто - делИшКАКАмі ?????

Серж Фико   15.08.2018 22:23     Заявить о нарушении