Футболисты плачут стоя

Футболисты  плачут  стоя,
Уходить  не будут  с поля.
Только зритель , нас прости,
Больно видеть счет два  - три.
Отдохнем  немного мы,
Лучшей наберемся формы
И тогда добьемся счета ,
Сильнее станем чемпиона.
Только так, уйдем  мы с поля!!!


Рецензии