я - человек
С теми нежными ровнять не нужно.
Мне и море, и песчаный брег
За обитель принимать не скучно.
Нет запретов, выбор мой широк,
И теряет пол в руках работа:
Будь иголка иль зерна мешок,
Пляски с хохотом, ну, и охота.
Ваши осуждения ясны:
Сбитый курс мой вас сбивает с толку.
Ваши доводы, увы, скучны,
Мой же довод: В битве сей нет толка.
Я хочу вершины покорять,
Изучать широты и глубины,
Мир на М и Ж не разделять,
Только на людей и глыбы льдины.
Свидетельство о публикации №118081508750