У меня бессонница

У меня бессонница. Две недели к ряду.
Мне бы позвонить, да я знаю, лишнее.
Не влюбляйся, дурочка, в те хмельные взгляды.
Я влюбилась наскоро, вот и глупо вышло.

У меня бессонница. Взять бы и напиться.
Только в одиночестве много мне не пьется,
Пепелищем брошенным мне не поделиться.
Знать, не спать по новой только остается.

Я хотела, думала в океан да в море бы,
Как с разбега, прыгнуть и нырнуть поглубже.
Только я забыла - вспомнилось мне поздно то -
Плавать не умею, это было б нужно.

Пить бы, не трезвея, но работа дергает.
Жаль, что ум от этого крепче не становится.
Ты как все, как тысячи - ничего высокого,
Только мне не спится, только нездоровится.


Рецензии