Давненько подслушано
Вложил в сердечко эту данность
И я люблю, и каждый день с тобой прощаюсь,
И утром следующего дня опять встречаюсь..
И все благодарю, что не одна.
Спасибо говорю, за всё, что вложено
И трепетно несу, ведь неизвестно
Зачем и что это, ни времени ни места
Не указали..видно не полезно
Мне это знать. К чему тревожиться.
Свидетельство о публикации №118081508733