Шарик лопнул

Шарик лопнул? Вот так горе!
Ты не плачь, мы купим море!
Море шариков других
Иди! Выбирай, каких?
Пусть тот лопнул, ну и ладно!
Сто надуем и развесим
Будет весело, нарядно
Я хочу, все дети чтоб
Рыдали лишь из-за шаров….


Рецензии