Ночь любви

Пригласи меня в ночь бесподобной любви,
Распахни для меня нежно руки свои –
И созвездия-феи качнутся для нас
Фейерверком желаний в полуночный час!

Расскажи мне о том, что желаешь и ждёшь,
По тропинкам каким ты меня проведёшь
В эту сказочно-добрую синь у пруда,
Где с волны серебра не собрать – как всегда!

Перевёрнута в облаке лодка луны...
Сколько в ласковом взгляде твоём глубины,
Сколько в страсти объятий живого огня –
Аж по жилам горит всё тобой у меня!

Запрокинулись клёны с земли в синеву.
Иногда я не верю, что ты наяву!
И сжимается сердце в несмелый комок
Оттого, что ты мне так понравиться смог.

До утра не услышится птичий полёт.
Я не знаю, тропинка куда приведёт...
А пока укради меня в руки свои
И дари эту ночь – ночь себя и любви!

14-15 августа 2018 года 00:05


Рецензии