Наша армия в полтора года. отношения
заменю на стальную броню,
мне теперь, киса, вовсе не больно,
когда слышу издевку твою.
Мои нервы уже превратились в бетон,
я застыну от собственной боли.
Я оставил в запасе последний патрон,
чтоб не дать больше чувствам воли.
Дам отпор всем капризам и язвам,
посажу на могиле любви
цветы.
Мир не будет больше прекрасным,
и я стану холодным к тебе,
как ты.
Дни учений военных, увы, сочтены,
не зови, не кричи, не люби.
Теперь я перейду в наступление,
не глядя на цену твоего поражения.
2007.
Свидетельство о публикации №118081508662