солдацкая страшилка...

Прапорщицо страшное. До любви охочее.
По казармам шастает. Смотрит на солдат.
Выбирает жертв оно. Этой тёмной ночкою.
Мнооогие не выживут. Бьюсь я об заклад.

Зря их папо с мамою всех растили, гробились.
В армию отдали, вот... Жёваный твой крот!
Повезут на родину цинковые гробики.
Прапорщицо страшное... облизнуло рот...

Феликс Калугин     15.08.2018 г.


Рецензии
Классссс!!!!!!

Александра Токарева 3   09.12.2018 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.