***
Кто-то гадает кроссворды,а кто-то считает года!
Многие верят в удачу и ждут тот заветный свой час!
Другие уходят на вечность и с неба, нам говорят!
А жизнь лишь года убавляет и сокращает их срок!
Так думай смелее,что делать!
Лишь вера поможет и бог!
Свидетельство о публикации №118081508623