Женская душа
И не сразу женщину поймешь
Хоть у женщины и нету "Госта"
Сразу ты её не разберешь...
И не нужно вовсе разбираться
Видно просто сразу на лице
Женщине лишь нужно улыбаться
Чтоб была она в своей красе.
Не терзайте женскую ,вы душу
Пожалейте ,просто понимайте
И не бейте ,вы ее,как грушу
Глупостью своей не донимайте.
Женщина,она цветок Вселенной!
Мать, любимая,жена,сноха, и дочь..
Сделайте её жизнь степенной
Чтобы от вас не убежала в ночь.
Понимайте женщину, прошу вас
Помогайте ей, во всем всегда
Женщина, за это, всё отдаст
И любить вас будет все года.
Оскорбления,упреки-ни к чему всё
Унижения,так оскорбительны порой
Вы отдайте женщине, все то:
Что желает она в жизни непростой...
Ноша тяжела у женщины, поверьте
Деточек рожать и воспитать
В доброту,мужчины откройте дверцы
Женщина -подруга, детям-мать.
Нет прекраснее на свете-Женщины!
Преклониться нужно в ноги ей
Ну, а если,с нею вы повенчаны
Не плетите черных ей сетей.
Чтобы женщина жила и процветала
Берегите её нервы,и жалейте
И,конечно чтобы не пропала
Нежненько её всегда лелейте.
Свидетельство о публикации №118081508618
Сергей Рэф 16.08.2018 21:28 Заявить о нарушении