Больная рифма

Ты знаешь, что такое потерять?
Такое потерять и не найти?
Такое потерять и не искать?
И в сумерках слепым вперед идти?

Не знаешь? Так ложись и жди утра!
И до утра ты глаз не открывай!
Наступит утром светлая пора.
Пора уже пришла, давай, вставай!

                2006.


Рецензии