Божий промысел
Молния – убить рискует!
Солнце здесь же. Из-за дома
Оно Радугу рисует.
Над 12-тиэтажкой,
Через школу и до парка, -
Семицветною растяжкой
Встала Радужная арка.
Невзирая на потоки,
Поднял голову Прохожий,
Пребывая в лёгком шоке,
Промысел смакуя Божий.
Свидетельство о публикации №118081508612