Хочешь бирюзовые буквы 24

Зачем ты говоришь о невозможности,
Раз ничего еще не началось?
Предпринимаешь меры осторожности
И в будущее смотришь, как насквозь.

Ты можешь бесконечно мне рассказывать,
Как невозможно чувству жить вдали,
Но что тогда стараешься разглядывать,
Когда впиваешься вот так в глаза мои?

Раз невозможно вместе быть, бессмысленно,
То правда в том, что мы с тобой опять,
Прикрывшись оправданьями фальшивыми,
В мечтах твоих лишь будем танцевать.

Март 2013г.


Рецензии