Чтобы искажать историю, её надо знать
Он на картине просто сбоку,
А вождь сидит, руководит!
Вождь создаёт свою эпоху,
Где враг не дремлет, но дрожит...
Ошибка вышла в понимании -
Ведь в иллюстрации всё не так.
Товарищ Ленин весь в молчании,
И с виду вовсе был простак.
Он революцию не делал,
Так сбоку только лишь стоял.
Стоял и слушал так, несмело,
Как Сталин всем наказ давал.
Зиновьев, Каменев, Бухарин
С него лишь не сводили глаз.
Брать Зимний нам товарищ Сталин?
Какое мнение у Вас?
Вот он - центральная фигура
В истории, в жизни всей страны.
О да, история не дура,
Похоже дураки все мы.
8-15-18
Свидетельство о публикации №118081508584
"НЕ ТАК СЕЛИ" пусть ей будет название
=======
Мой добрый привет!
Юрий Атман 16.08.2018 01:22 Заявить о нарушении