Глоток любви, минута счастья

Глоток любви, минута счастья,      
Душе необходимо, чтоб летать,    
Случится может в одночасье,          
Но надо научится только ждать.    

Судьба надежду посылает,  
По осени в какой то тихий день,    
Любимого я повстречаю,                
Когда от солнца ускользает тень.    

И всё как раньше, замрёт сердце,      
А пульс от счастья зачастит на миг,      
Душа воспрянет, станет легче,          
И грусть рассеется увидев лик.

Благодарю, что так случится,          
Глоток любви не балоство, поверь,    
Любимый тихо постучится,            
Сама открою ему в душу дверь.  

Душа замрёт от сладострастья,    
Она умела терпеливо ждать,      
Глоток любви, минута счастья,    
Душе необходимо, чтоб летать.


Рецензии