Течёт слеза...

Как часто Вы обманывались в жизни?
Что так влекло, как будто Яви Свет?
Быть может, это просто призрак
Того доверия, которого на самом деле нет.

Что так печалит? Может - правда,
Которая застит Ваши глаза,
Тревожит сердце словно рана.
И тихо по щеке течёт слеза...


Рецензии