Облака расписными узорами

Облака расписными узорами,          
Закрывают собой небосвод,            
А душа, над земными просторами      
Совершает парящий полёт.            

Точно окна распахнуты в небо,      
Между ширмами тех облаков,      
Долечу до тебя, гдеб ты не был,  
А душой управляет любовь.      

Убери, ненаглядный, тревоги,  
Посмотри в небеса по утру,        
Нет надежней небесной дороги,    
Вот по ней до тебя долечу.      

Долечу, ты заметишь, как сердце  
Жарким ритмом забьётся в груди,    
Это я отворю душой дверцу,      
Ты меня только, милый мой, жди.    


Рецензии