Не уходи!

Поверь, что я не виноват!
Я не хочу вернуть назад,
Тех лет, завядшие цветы,
Когда со мной была не ты!
Прошло то время, без тебя,
Ушли печаль и боль моя!
Ведь ты пришла, - Моя Любовь!
С тобою оживаю, вновь!
Вновь сердцу, радостно в груди!
Любовь моя, - Не уходи!


Рецензии