Наболело

Мне сложно что-то навязать
И выбор мой-он ТОЛЬКО МОЙ !
Здоровым глупо помирать
Так что ЖИВУ,пока живой.

Не мой конёк всегда бежать
Пробежки,фитнес-мимо.
Могу культурно отдыхать
И с пьяной пантомимой.

Хочу-курю,вместо конфеты
Хочу-бухаю,моё право !
Со вкусом рака сигареты
И спирт с автографом Минздрава.

Не нужно лекции читать
Влюбись/женись/остепенись
Меня не перевоспитать
Иди на х... и от.....сь.

Я выбрал то,что ближе к телу
Моя рубаха-мой устав !
Ну вот,сказал,что накипело
И между строчек всех послав.

Пы.Сы. Не всех,а достающих
Я выше даже адрес дал !
Спасибо тем,кто настоящим
Меня как истину принял.

Алеша


Рецензии