Забугористый отдых
Как, ты чужд там всем, в чужой стране
Этого никогда не поймешь и не узнаешь
Пока не столкнёшься с проблемами наедине
Отправляясь в другие страны, помните:
Без денег, вас там совсем, никто не ждёт
Там, попав в беду вы про всё узнаете
Особенно тогда, когда, вам выставят счёт
Если, вас что-то не устраивает, платите
Тамошние, только ждут выписать вам чек
И за решение проблем дорого заплатите
И как «хорошо» отдохнули запомните навек
А, выбор, граждане за вами, где отдыхать
Хотя у нас в стране вы и сами, это знаете
Вас могут тоже, свои до нитки обобрать
Анализ свой, куда вам ехать, проведете
И выберете правильный отдых где-нибудь
А то, свою жизнь скучновато проживете
Так и не познав, где и как могут вас надуть
Получив обиду и выпив достаточно вина
По трезвому оцените, что такое капстрана
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118081508469