Н

Ты необъятный и.. строго-милый,
А расстоянья твои...
Так невозможны, невообразимы,
Светлы, несметны и тихо-сильны.

Просторы...Простота.
И пуст.. и густонаселён.
Слегка задумчив и культурен.
Новосибирск, а ты влюблен?

30.11.2015


Рецензии