Памяти пепел
И что-то душевно всё хуже и хуже
Прошлое лето, мрачная тень
Памяти пепел вижу я в луже
Его не собрать, он вовсе исчезнет
Лучше молча страдать
И слушать как пепел тот тлеет и тлеет
Тихо мечтая рыдать
А она так и будет молча смотреть
На мир который уже погибает
И её не волнует души родной смерть
И тот в ком любовь её угасает
Свидетельство о публикации №118081508419