Как сон
Но лишь во мгле бы ты покой нашел.
И ты, меня бы уничтожив, сам ушел...
Однако мы играем. Впали в детство.
Я в совершенстве Жертва, ты - Убийца.
И наши отношения, как сон.
Как странный сон, где убивает меня Он...
Поверь, запомнят боги наши лица.
Мой сон, что убивает идеально,
Со всей своей агрессией и гневом.
А я бы наслаждалась твоим гневом
В мученьях... Как же это шедеврально.
Свидетельство о публикации №118081508405