Я с любовью...
Не целуй меня больше в губы
Душу мою на части не рви
Мне и так сейчас очень худо
Отпусти меня, не держи
Не впускай меня в своё сердце
И обратно меня не зови
Может так мне уйти будет легче
Отпусти меня, не держи
Я объятья твои тебе отдаю
Я сквозь слёзы на тебя посмотрю
Я с любовью от тебя ухожу...
15.08.2018
Свидетельство о публикации №118081508344