Фантазия

ФАНТАЗИЯ

Ты - ветер в моих волосах,
Ты - облачко на небесах,
Ты звездочка в темной ночи.
Кто ты? Молчи, молчи.

Я придумаю тебя сама,
Нарисую в мыслях твой портрет.
Полюблю я твои глаза,
Но расстает образ словно снег.

Станешь листьями ты мне шептать,
И за плечи меня обнимать.
Теплым ветром закружишь в ночи.
Кто ты? Молчи, молчи.

Я придумаю тебя сама
Нарисую в мыслях твой портрет,
Полюблю я твои глаза.
Но расстает образ словно снег.


Рецензии