Не прИнявший толком себя

Не прИнявший толком себя -
Вести за сбою не может.
Он даже в поступке дитя
Подвох иль угрозу узрит.

Не прИнявший толком себя
Раздвоен и сам себя гложет.
Принявший его - будет сожран
Той частью, которая мнит.

Отвергший его - будет повод
Для самоатаки по-новой
И поиска "тех  кто толковей",
А жизнь где-то рядом летит.

Не прИнявший толком себя
Узнал? ну конечно, не очень ;)
Смолчим, но поставим, дружочек,
Закладку..внутри-то болит.

Не прИнявший толком себя,
Ты знаешь в чем Совесть расхожа
С сознаньем вины? Это может
Вернуть тебя в лоно Любви.

Не прИнявший толком себя,
Не льсти людям - все они смертны.
Но каждому двери отверзты
Где есть не кольцо - вектор: "ты".


Рецензии