Ожидание

Хоть пройдено в судьбе не мало лет,
любой душе не суждено стареть.
Придёт ко мне счастливый мой рассвет,
звезде ещё на небесах гореть.
Я, моря синего опять коснусь рукой,
не прекращала никогда о нём мечтать.
В душе моей поселится покой,
и стану я любви чудесной ждать.
И пусть невзгоды все проходят стороной,
гармония во всём поможет жить.
Теперь я не прошу судьбы иной,
когда всем сердцем  хочется любить.


Рецензии