Всё, устала...

Плачет иволга, плачет,
По моей по судьбе...
Всё могло быть иначе,
Коль дошла б я к тебе!

Но, увы- поленилась...
Не хотелось идти,
Разошлись незаметно,
Нашей жизни пути.

Занесло меня ветром,
Да в чужие края...
Моё сердце болит,
Ведь несчастлива я!

Только жизнь доживаю
И возврата не будет,
Я сама виновата...,
А судьба не забудет!

Будет  плохо и тяжко,
Дальше жизнь доживать!
И стараться забыть,
Что нелья забывать!

Всё, устала рвать душу,
Да и гром за окном...
Ничего не исправить,
будем жить, как живём!!!


Рецензии
Галина светлый друг живите дорогая с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.08.2018 01:11     Заявить о нарушении