Акварель

        Акварель

С небес струится акварель теплых дождей,
Вплетаясь в золото приглушенных огней.
Промокнув я дышу твоей любовью, счастьем и покоем.
И ты мне шепчешь: Я люблю тебя сильней!

14.08.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии