Наброски в альбоме
Рисую наброски в альбоме...
Обидой любовь не измерить,
Шершавым связующим «кроме»...
В ней может быть всё, всё что хочешь!
И, что не хотелось бы – тоже!
Любовь это тексты без точек...
Со сказкой по контуру схожи.
В ней то, что мы сами приносим!
Как смотрим, как делим секреты!
Кто зиму несёт, кто-то – осень..,
А кто-то пытается – лето..)
Кто – лампы, кто – небо и звёзды,
Кто – душу свою, кто сюжеты!
На деле же, всё очень просто –
Пульс должен транслировать: «Где ты..?..)»
Открыто, вовсю, нараспашку!
Свободно, спокойно, без пут!
И если Мечта точно ваша,
Ладони друг друга найдут!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118081508213