viii
И скулы обтянула пелена?
Я не виновен в том, что мне на вздохе
Дыхание зажимает пустота.
И что есть пустота - забвенье,
Когда вокруг тебя лишь стражи стен,
Или наоборот - столпотворение,
Которое тебя сковало в плен?
Что лучше - получить ли плетью
От ласковой в былые дни руки
Или закутать своё тело сетью
Сплетённой для тебя сырой тоски?
Едва ли сам смогу найти ответ,
Когда внутри еле заметен свет.
01.09.2017
Свидетельство о публикации №118081508196