Сдвиг

А лето не закончится – для скептиков ответ!
Лишь, сдвинув измерения, возьмёт с собой мечтателей!
Раздаст билеты каждому с автографом: «Привет..)», –
И бодрым шагом в Сказку путь продолжит обязательно!

Прихватит папку толстую сценариев бесчисленных –
Закладками из августа отметит перекрёстки!
Окрасит «не бывает так» оранжевыми мыслями,
Подтянет джинсы рваные: «А как же, тут всё просто!..)»

Раздвинув горизонт, трамвай с ромашкой-колокольчиком –
В закатном солнце издали похожий на карету,
Из звёзд составит в небе нам: «А лето не закончено!»
В ковше Большой Медведицы закрепит: «Мэйд ин Лето..)»

(G Sh)


Рецензии