Безфамильный

Безфамильный не безликий,
хоть и прячиш ты лицо.
Пусть простой ты, не великий.
ну не стройся падлецом.
Есть и шарм, и нежность взгляда,
будь то девушка с тобой.
Ведь мужчинам большего не надо.
Землю чуять под собой.
Ты не плох, и не хороший.
Есть таков как жизнь дала,
Научив быть не похожим.
В душу смотрят зеркала.

;
Вдохновил неизвестный человек подписаный “Безфамильный” по непонятным мне причинам приславший мне открытку в вконтакте.


Рецензии