Каллиграфия

Есть... – Они, которые – не «пшик»;
Кто не признаёт квадраты стен,
Кто легко стирает миражи,
Выдавая сказки на обмен!

Кто не гнёт пустые кренделя,
Наполняя смыслом каллиграфию!
Собирая собственный маяк,
Укрепляет солнечную мафию!..)

(G Sh)


Рецензии