Любимая Шарманка
Снег идёт, идут дожди,
А у нас тепло, уютно,
Микрофон лишь свой включи.
Припев: Ах, любимая "Шарманка",
Ты родник наш для души,
Здесь красивые принцессы,
Да и принцы хороши!
Вечерами наши встречи,
С не терпеньем мы их ждём,
Именинников поздравим,
Что-то выпьем и споём.
Припев: ++++++++++++++++++++
Мы при встрече молодеем,
Глазки радостью горят,
Много шутим и смеёмся,
Песни новые звучат.
Припев: ++++++++++++++++++++
Наши встречи мы продолжим
И на зов всегда придём,
Общей радостью и болью
Мы в "Шарманке" все живём.
Припев: +++++++++++++++++++++
-----------------
15. 08. 18
Свидетельство о публикации №118081508173