Частушки на судёнышке

Говорят:матросы,вроде
По морям и рекам "ходят".
Неужель мне зренье врёт-
Я плыву,матрос плывёт?!.
       ***
Испытал сегодня шок,
Приседая на горшок-
Места,вижу,маловато-
В дверь упёрлися рога-то!..
       ***
Я по палубе хожу
Да на ножки всё гляжу-
Благодарный девке той
За "приподнятый настрой".
       ***
Не даёт жена "добро":
"Что,мол,старый,"бес в ребро?".
Я вот скалкой вместе с бесом
Замочу тебя балбеса!"...
       ***


Рецензии